请教现在首套房的标准

我是在毕业之后来到上海的,在上海工作了几年(当时也交公积金的)后去了外地, 现在因为小孩上学的原因想在上海买房。 原来在上海是集体户口,后来因为小孩要落户上海, 就把我的名字加到了一位亲戚第二套房子的产权证里面,这样我的小孩也跟着落在那里。我这样的情况会被限购么?如果没有限购的话,我先把产权证的份额转回给那个亲戚, 我这能算... 展开
江山语聊|2012-01-17 15:02 |来自北京市

其他答案

铁血战士大战葫芦娃

不会,算二套。没有名字的话算首套了。外地收入证明不好用,

投篮游戏天天玩

1,上海户口的话,再次购买按照二套操作。2,亲戚那套房子去掉名字后,如果你和你的配偶的名下没有贷款记录,可以按照首套操作。3,外地收入证明也是可以用的,具体情况具体分析吧,要考虑综合因素的。

仰脖伸腰真舒服

集体户口好像也分的,如果上海**承认你属于本地人的标准,那再买一套可以的,要贷款的话,外地的收入证明是没有用的。