现在房子多少钱一平

fang8186937091|2020-03-18 08:53

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看地段跟城市的人口密度 威海这边还是比较合适

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

请问哪里的房子

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

您买哪里的房子

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

不同地区不同价格,不同楼盘不同价格,不同楼栋不同价格,不同楼层朝向不同价格…;我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你是投资的还是自住的.说到投资的话!很多东西都是要考虑进去的!它的升值空间大不大!不是说说就可以的!您需要了解的东西还很多!惠州的房子就是很好的例子,前几年买了惠州房子的,现在应该都得到了很好的回报!得到的回报虽然不及深圳的大,但结果还是很明显的!我们再来说说深圳这边吧!结果怎么样都不用在这里多说了,以前买到的就是赚到!现在要投资,需要了解很多东西,您如果要了解的,咨询我,我给您分析!让您投 展开

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人吴俊豪 不同地区不同价格,不同楼盘不同价格,不同楼栋不同价格,不同楼层朝向不同价格…;我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快! 展开

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

至于房价,关键看你所买房的城市了,一线,二线还是三线城市了,然后还要看位置,房龄,楼层,户型,面积,

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,请问你是喜欢哪个城市的房子呢,现在佛山三水恒大单价4900带装修

张龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

好笼统啊,你是想问哪个城市,郑州来说均价一万五六。

容爱源 二手房经纪人电话联系

不同的区域价格都不一样的