90平米房子,装修墙面,大概要多少钱?

是否要刷三次腻子,一次底乳胶漆,二次面乳胶漆??如果都用多乐士的话大概多少钱?
江南山庄|2012-07-26 16:18 |来自北京市

其他答案

小王子 装修专家

90平米房子应该是三室一厅一厨一卫的户型,腻子两遍,一遍填补一遍找平,乳胶漆两遍一遍底漆一遍面漆,腻子每袋20千克12袋,误差一袋。还要看装修在什么档次,中档的一般八九万,一般的也要四五万,高档的要15万左右。如果直接刷墙面装修还好一点,如果需要改装,拆墙补墙,花费会更多些。一般半包在350元到450元每平方,全包在700元到800元每平方。建议亲找家装修公司进行装修,效果好,省心省力的。更多精彩 展开

xingzhanbin

腻子两遍,一遍填补,一遍找平。乳胶漆两遍,一遍底漆,一遍面漆。腻子20kg装12袋左右,误差在一袋。乳胶漆18L的3桶足够!价格就看你用什么牌子的产品了,用量j就是这些!腻子的价格按现在好点的耐水腻子25左右就可以总价在300元,乳胶漆在300左右的品牌涂料就可以,这功能那功能的都是满足你消费心理的,其实都差不多!这样你的乳胶漆在900左右。材料的采购成本在1200元,你能控制在这个范围你就剩大了 展开

Joen12

可以。

勇气

楼上回答的很好,油漆还是一底二面好

wap1626091146

包工包料五千到六千左右,刮三层腻子然后打磨,磨好之后再上两层墙漆,如果不小心墙漆不小心掉落家具或者地砖一定要马上用湿巾擦干净,时间久了会不好处理,会弄花家具。不过这些都是个人的心德,心德好的会和我做的一样,心德不好的人就早早了事。

乐在其中ry

腻子两边好就好了!漆最少也需要两边!

我的日记

128平方装修多少钱

林凤装饰

你好,沈阳80平装修需要20万元,如下:1、地面找平(包工包料,装修队出沙子和水泥):15元/平米,找平面积60平米,共900元。2、厕所、厨房铺砖21元/平米,地面和墙面总面积60平米,共1260元。3、客厅、走廊吊顶:100元/平米,大约用石膏板10平米,共1000元。4、卧室顶角线:10元/米,两个卧室周长28米,共280元。5、电视墙:75元/平米,大约5平米,共375元。6、厨房、厕所吊 展开

小希系

你说的应该是铲除了重新做墙面了,一般是1遍石膏2遍腻子,乳胶漆是1底2面没错,一般包工包料是4、5十一个平方,翻易翻专门做墙面,要不你自己问问哈。

成都港居尚雅装饰装修

就一般的话在6000左右每平米嘛,用的材料还是多好的