现在装修房子大概要花多少钱?

晨晨妈妈0408|2014-03-25 15:05

其他答案

范丽敏

新房子的话起码也要5万左右吧,当让也有便宜的低至2万多的也有,但是品质决定价格,现在这个社会便宜指定是没好货的,建议大家不要图一时便宜,像水电啦那些东西弄不好的话后期会翻倍的花,青岛威廉装饰现在推出的一个套餐还是比较划算的,对比了几家感觉性价比还是比较高,建议装修的话还是去参考一下市场,多去一些大的装修公司即使不在那装修也是对你的后期装修选择材料有帮助的。

越秀陈建澎

30000多就可以

柴迎 二手房经纪人电话联系百科详情

与您房子的大小有关,100平以内10万可以装的很不错

1208shizhan

看多大的,套二还是套三的,除去家具,基本的硬装4~6万足够足够的

elra2013

7.8万左右

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的80平左右的6万吧

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

左旋CA卡睡觉啊看到么,脑出血了空间文明。阿森纳

刘晓伦

差不多10万以内。

qq496981321

自住的普通住宅,每平600-1000已经挺不错了,如果是豪宅,那就没法说了