选电梯房还是楼梯房?

婆婆家的房子要征收,开发商有楼梯房和电梯房,请问我婆婆选择电梯房还是楼梯房呢?是在闹市区,不论选哪种房子都不补差价的,婆婆倾向于选择楼梯房,但开发商楼梯房短时内不能建成(还不知年月),我们是无所谓的,只要婆婆他们住得舒服就行
爱吃狗不理|2012-03-21 10:00 |来自北京市

其他答案

卡其社

电梯房撒 很明显

2005xuyue

这个就看你们是否急需入住了哦,如果不急的话也可以等到楼梯房了。

zhengbukai

这个要看你婆婆喜欢电梯房还是楼梯房,萝卜青菜各有所爱,电梯房,楼梯房各有各的好处,关键是看自己喜欢什么。楼梯房的话,最好是选择楼层低一点的,电梯房就无所谓了。

小柯兰

我建议你可以选择一个低楼层的电梯房。毕竟是你婆婆住,她可以自己选择是坐电梯还是爬楼梯噻

天梦机

选个2-3楼的。电梯楼梯都无所谓撒没电适合走走也可以

笑眼咪咪

个人觉得 电梯房好点 以后你婆婆不能走路了还可以做电梯

实用资源网

这个看婆婆自己的意愿了,如果她喜欢也可以住楼梯房,不要选高楼层就好了,平时也可以锻炼身体

allshy

这个就要看你们自己家里人怎么想了,各有各的好处,楼梯房楼层矮,但是爬楼梯有点老火,要是我,我建议选个矮层的电梯房, 以后出手也要好出手些,如果是楼梯房,以后出手就没有那么的好出手了!

实用资源网

电梯房,小区的比较适合老年人.楼梯房不怎么好.

兔子电脑

老人家最好还是选择楼层低点的楼梯房,有的老人对电梯升降的那一刹那不适应!