买房是楼梯房好还是电梯房好?

jr-finan525492|2018-07-30 14:03

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

楼梯房和电梯房各有各的好处,楼梯房便宜,房子没有公摊,如果楼层在三四楼话就更完美了,在一楼或者顶楼都有花园,基本上都是自己享用,爬爬楼梯对身体也是非常好的,不过针对孕妇和老人,楼层高了还是挺恼火的,不是很方便,电梯房出行方便,如果是好的开发商,电梯质量都比较好,不停电的情况下,电梯房还是很不错的,电梯房大部分楼盘都比较新,小区环境也还不错。这个根据自己的需求来决定了。

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

从个人角度来说肯定是带电梯的好啊因为它方便呀还省力这一块有老幼病残方便,还有像楼层很高的你每天都爬二十三十几楼会很累不然不会有电梯这一块出现的吧!还像以前的老房子都是带电梯的他价格都会卖得很低因为不方便所以很多人大多数人都会选在电梯

何云成 二手房经纪人电话联系百科详情

1:电梯房比较保值,转手卖买比较方便/多层房子年限过长,银行不予贷款。 2:安全性能对比,电梯房钢混现浇结构/多层一般为砖混结构。 3:多层房子户型比较好,实用面积大,多层房子房屋装修比较局限。 4:有老人的话着重选择3层以下多层房屋或者电梯房,没有的话可以自行选择。

吴卫东 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房天下置业顾问吴卫东。现在来说肯定是电梯房要好一些。但是目前大多是一线城市都是一梯五六户甚至七八户。这种也不是很好。但是呢一梯一户或者一第三户的又是高端的楼盘,价格又特高。如果有七八层高的电梯房,最好可以买那种。就行我知道通州的新华联北区就是7层的电梯房。真的很不错。

龚明菊 二手房经纪人电话联系百科详情

买电梯房好还是楼梯房好,要根据购房者自身的喜好,另外就是电梯房(高层)和楼梯房(多层)的区别在以下几方面: 从房屋实际使用面积看,多层住宅要高于高层住宅。住宅的面积既包括使用面积,也包括住宅的公共部位

李涛 二手房经纪人电话联系

各有千秋!但是现代年轻人更倾向于买电梯房,租房子也需要电梯房,所以要买最好买电梯房,好出租以后也好转手的

王晓 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个各有利弊,电梯房乘坐电梯方便,但是他占用空间较大,公摊面积也就大 楼梯的,上下楼可能会有一些累,但是他占空间较小,也就节省了公摊面积,实力的得房率高 所以说具体要看你的需求是怎样的,在一个目前在售的新房步梯的基本都是多层,而多层多以改善型住房为主,所以他的面积要偏大,反正电梯房他属于刚需性住房!

覃汉高 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子光是电梯也不好的,万一发生火灾,电梯是不能坐的,楼层高的话要跑下来真的要命了!光是楼梯也不是很好的!因为现在房子都起得很高,几十层,所以有钱买房就要选择有楼梯和电梯的!

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!!!!楼梯房主要就是安静,楼层不高,出行不需要很多时间,不拥挤,适合老年人居住。年轻人的话肯定是会选择电梯房。

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

看你个人喜好咯!不过楼梯房是很不方便的!你比如说买点家私也不方便吧等等!楼层也不高!电梯房也有不好的!比如说停电啊!不管哪一个都是有优点和缺点!