株洲怎么电梯房比楼梯房贵呀?

现在房屋成本主要是楼面地价/建安成本/营销策划等组成。其中楼面地价占成本的60%以上,怎么株洲电梯房会比楼梯房卖的贵呢?消费者不要被开发商给骗了。大家来讨论讨论一下!
电子与生活|2012-02-21 17:16 |来自北京市

其他答案

nihaoma6

楼主观察和判断出现问题,在大城市现在开发的楼梯房基本都是些1-3层的连排别墅、1-2层共计4层的空中别墅、或者是1-4层的错层退台式叠墅,你把这些无楼梯的房子拿去与普通的小高层或高层的电梯房比较当然是比电梯房贵了。从我们实际生活中就知道,人在爬楼梯时一般情况下爬1-4层感觉很轻松,但上到5-6层时就开始吃力和累了。上海北京我不清楚,但在深圳相同花园里或同地段片区里的楼梯房和电梯房相比较,无论是多层 展开

MwddLJXURRppbFlIy

很多人根本不懂,人云亦云,想当然地认为电梯房要高一个档次。其实电梯房的密度大,物业管理费高,电梯维护等问题是很明显的。不知是开发商故意还是买房人迷糊,导致价格反而高于楼梯房。到株洲在线网站查看回答详情>>

宋江脚踢松花蛋

你说的是对的,但是在中国,大家就认为电梯房是有钱人住的,价格应该贵些的。到株洲在线网站查看回答详情>>

扫地大妈妈

因为株洲楼盘开发处于初级阶段..楼梯房的价值还没体现出来.而且现在楼梯房相对较多.到株洲在线网站查看回答详情>>

科瑞德

株洲很多楼盘的楼梯房的均价都比电梯房要高(同一楼盘),嘉盛华府的楼梯房好像比电梯房的均价要高200元左右。到株洲在线网站查看回答详情>>

myy2036888

本人在深圳某小区买的带电梯的小高层就比同小区同楼高同户型的小高层贵10%.?都是小高层你买的贵要么就是你的后开发,要么就是你的位置比他好。到株洲在线网站查看回答详情>>

马凌云

深圳花园洋房和多层(6层以下)带电梯吗?我们公司去那里考察时怎么都没有呢?(可能没看到吧)但和设计所商谈时,他们说九成以上的: 花园洋房和多层(6层以下)都不带电梯。大城市同地段一般花园洋房比多层贵,多层比高层、小高层贵,总体容积率越低房价越贵。(个别品牌、用途、空间差异除外 )到株洲在线网站查看回答详情>>

yudnso

电梯房分塔楼(一梯多户)和小高层(一梯2至3户,南北通透)。塔楼比板楼便宜,但小高层一般比板楼要贵。我不知道其他大城市什么情况,但在北京如果6层的板楼装个电梯(变成LZ所说的电梯房了)是可以作为开发商宣传的很大的一个卖点的。株洲的电梯房多数属于小高层,比板楼贵是很正常的。到株洲在线网站查看回答详情>>

sdhfio

深圳关内已经很多年没新开盘的花园洋房了,即使有6层以下的几乎全部是所谓的退台中空复式或者是空中别墅类的房子,这类房型在深圳都是当别墅在卖,再说了现在深圳很多新开发的别墅(包括连排别墅)都带电梯了。深圳很多新开盘的类别墅房赠送面积很高,当然比电梯房贵,株洲的怎么能跟深圳的简单比较呢。本人在深圳某小区买的带电梯的小高层就比同小区同楼高同户型的小高层贵10%.到株洲在线网站查看回答详情>>

leeloveit

日本的青菜比鸡还卖的贵呢~~~ 地方不同了,很多东西都不一样到株洲在线网站查看回答详情>>