电梯房不好吗?为什么大家抢着买楼梯房?

拳皇0723 | 2012-01-16 13:10 | 来自北京市

其他答案

xd6636862

电梯房公摊面积大...物业服务费贵.... 最主要是电梯年久失修......容易....:???:到株洲在线网站查看回答详情>>

xia208

同一个小区里面的楼梯房现在貌似比电梯房要贵10%左右.到株洲在线网站查看回答详情>>

喜欢热闹369

个人的爱好不同,

lry6032

个人习惯问题

妞黑虎

电梯房公摊比较大,也就是同样面积的房子 电梯房的实际使用面积要比楼梯房的小!

sanre1983

电梯房虽然上下楼方便 但是物业贵 且公摊面积太大 再加上电梯万一遇到停电啊或是故障什么的不安全 所以我选择楼梯房 爬爬楼当锻炼身体到株洲在线网站查看回答详情>>

在线明智

楼梯房平摊面积大概一百个平方平摊9个平方,而电梯房一百个平方要平摊大概二十个平方!在同等面积的情况下,当然楼梯房使用面积要大很多啊!到株洲在线网站查看回答详情>>

sfqliftx

你自己去问问就知道了,尚格名城上个月的报价:楼梯房均价3700,电梯房均价3300.嘉盛华府去年楼梯房卖2700的时候,电梯房大概只有2400左右.昨天玫瑰名城排号,楼梯房均价3500,电梯房大概是3200左右.4月底开盘的金色荷塘据说楼梯房比电梯房要贵300元左右.我指的是同一个小区内的电梯房和楼梯房,不同小区之间的比较没有意义.到株洲在线网站查看回答详情>>

xian5126

电梯房好呀,价格贵呀,物业贵,区别就这些到株洲在线网站查看回答详情>>