按照政策外地户口居住证满三年可以在上海购第二套房,但是贷款还能贷吗?这个上海的二套房首付要多少呢?

外地户口居住证满3年了,06年初在苏州买过房子,贷过款,这个房子现在还在自己名下没有出售,贷款也还没有还清。07年在上海买过一个小房子,贷过款,09年卖掉了,买了现在的房子,现在也有贷款没有还清。那现在根据政策居住证满3年的可以在上海购二套房,那么贷款能贷吗?谢谢!
卡其社|2012-02-18 17:36 |来自北京市

其他答案

朱汤英

现在的政策能买房,不能贷款

shouhuo3

现在的政策,你不能购买第二套了.

foxlion66

您好!可以贷款,但是必须要按照第二套的利率执行。公积金也是按照第二套的利率执行,即使没用过。 不明白,可追问、

TLJS

不可以买,如果要在上海买一定要把现有的房子卖掉,买的话贷款也不能贷款,因为你已经有过两次贷款记录,不能再再贷第三次了。

afpjp

基本上是不能贷款的,但是可以购买二套

zhy173

可以购买但须一次性付款

syboy

可以购买房,但你已经不能贷款了。目前是认房认贷的。

飞飞凤11

现在的政策是“上海户口”才能持有2套房,你的“居住证”首先要通过“人才引进”等方式将你变成“上海本地居民”即“上海户口”才符合购买资格,如果符合“上海人”条件的话,在上海可以再买一套。否则,你只能算“非本地居民”,须将现有上海房产卖掉才能买。关于贷款,是全国联网的,现在“认房又认贷”,你已经有过3次贷款记录,不能贷款了。

wzq1900

贷款可以的,但是不能贷到你的最大额度,只能贷到你最大额度减去你现在没还清的部分就是你的贷款数目!

XR1972

能买房,但是贷款需要按照二套来操作,且首付需6层!