如何取得上海居住证,或上海户口

碎梦48929826|2014-12-06 23:04

其他答案

li18217227315

作为国际大都市,上海有经济文化的优势,上海本地户口可以享受更好的社保,医疗,住房等福利,还有一个优势在于高考时候上海户口的考试录取分数线要比其他地区的低很多。如此种种,上海户口让大家趋之若鹜。怎么获得上海户口呢?除了7年常住上海外,最简单快速的方法就是人才引进。

王龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,带好房产证及复印件,房东身份证及复印件,自己的身份证及复印件,租房合同。带好这些去街道办事处,或者是叫社区事务办理中心(反正不是小区里的居委会,也不要相信里面的大爷大妈的危言耸听!)这是正规的公务员,里面办理的人都是些年轻人。这些是做房屋备案登记,就是登记你们租房合同的,不用交一分钱的税。结束后会提供一张房屋登记过的单子原件。 提示,合同价格自己随便定!(亲耳听到办理居委会的人说的,不用 展开

刘凤玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你得有份稳定工作,有劳动合同,公司给你社保交满了6个月,然后你得有个稳定得住所,然后办张暂住证,你拿着这些东西去当地得街道办事处,那边得人会教你怎么办得 另外还有一种办法就是人才引进啦

夏巨华 二手房经纪人电话联系百科详情

作为国际大都市,上海有经济文化的优势,上海本地户口可以享受更好的社保,医疗,住房等福利,还有一个优势在于高考时候上海户口的考试录取分数线要比其他地区的低很多。如此种种,上海户口让大家趋之若鹜。怎么获得上海户口呢?除了7年常住上海外,最简单快速的方法就是人才引进,不过以后人才引进也会有限制了。

Nikola Wong

这个是靠积分来得

汤焱 二手房经纪人电话联系百科详情

人才引进“半年” 常住上海“七年”

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

高考时候上海户口的考试录取分数线要比其他地区的低很多。如此种种,上海户口让大家趋之若鹜。怎么获得上海户口呢?除了7年常住

范瑞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海有房子 就可以办理长期居住证》 在上海落户的话就要是人才引进

朱辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我是来学习的

熊绍林 二手房经纪人电话联系百科详情

单位申报:市直属单位向市人事局申报;委托市人才服务中心人事代理的单位通过市人才服务中心向市人事局申报;其他单位向注册地所在区 ( 县 ) 人事局申报。 (二)个人申报:在沪一方无工作单位时,可通过户籍所在区的街道 ( 乡、镇 ) 向区 ( 县 ) 人事局申报。