在外地办居住证和迁移户口有什么区别呢

songable|2012-02-28 12:35 |来自北京市

其他答案

qazxswedcqas

申请进入上海户口主要有两种途径,一种是非上海生源高校应届毕业生申请入沪,通过上海市高校就业指导中心办理。目前,2005年非上海生源高校应届毕业生进沪申请办理本市户籍的工作正在受理中。一种方式是人才引进,通过市人事局审批,各区县的人才服务中心受理。去年,人才引进受理的对象主要是:符合本市人才引进的人员、夫妻分居达到一定条件的人才。今年人才引进的具体受理条件,还在静等佳音。**部门为了方便居民办理户口 展开

linmuyishu

跟上海差不多,但是办理流程稍微比上海慢。

lightment

区别就是户口一个是当地户口一个还是外地户口

yanglan_12

居住证只是代表在此地暂时居留 户口迁移 是你户口就变成本地!

libdc

区别在于一个有本地户口一个没有本地户口