请问婚后购买首套房,写一个人的名字和写二个人的名字有什么区别吗?

abc4077|2012-02-19 12:39 |来自北京市

其他答案

武幻时空

婚后购房的话,如果不是您或您爱人一方的父母出资买的房,那么写一个人还是两个人没有区别的,都属于共有产权。反之如果是一方父母出资买的,那么写该方一人姓名的话就是他(她)的个人产权,不是夫妻共有,只有写两个人名字还算是共有资产

四川方言全集

写一个人的名字办理手续简单,以后办理各种手续都方便,两个人的就麻烦点。

安东在线

没有区别,您以后再买房都算二套的。

shenhongyan_123

没有什么区别,就是以后2个人本房子要是出售的话,少一个都卖不了,要是1个本的话,产权人要是偷着卖了,虽然在法律上不合法。但是也能卖了。

乱捣家族

是没有区别的。属于家庭财产,需要两个人共同还贷!

骚妹网站

都是一样的,只不过两个名安全点,你懂的

wap9900006191

婚后首购房写一个人名字有什么区别

东吴网络

内有任何区别的,夫妻是共同财产的

辉仔乐网

婚后买没什么区别的,共同财产

hj1268447

如果两个人是夫妻关系的话没有什么区别