我和我妻子名下各有一套房产,如何用我们的名字再购买第三套房?

情况如下: 1.有一套售后公房,婚前购买,写的是我名字 2.有一套商品房,婚前购买,写的是我父母及我的名字 3.老婆那里有一套售后公房,写的是她名字 4.她和她父母另共有一套商品房 以上房产都已满5年,全家都为上海户籍 现想以我们购置一套市中心的学区房或老公房,早做打算。请问下如何以我们夫妻的名义购入? 前期做了点功课: 方... 展开
vinson_gao|2013-09-12 12:20

其他答案

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有批文擅自建,或是建设出来和当初规划不符,属于违章建筑

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

首先,自己权衡下你们两的感情!再确认好再买房是用谁的名字买 假如用你的名义买,那么把你现在名下的房子加上你老公的名字,等新的产证出来了,在去掉你的名字,再等新的产证出来,然后去民政局离婚。最后用你的名字买,买好了复婚,就买成第三套了

王桂甲 二手房经纪人电话联系百科详情

1、你的售后公房是根据94还是95方案买的,94的话很有讲究,不用再买卖,确权也许就可以了 2、第二个方案不可取 3、可以考虑买司法拍卖房 不限购的!

陈学红 二手房经纪人电话联系百科详情

契税肯定是3%的 个税要看你买的房子是普通住宅还是非普通住宅了; 假离婚是可以操作的,也就是恢复单身可以买房的,具体情况要看包装的 ,也要看你的实际情况而论; 贷款可以贷的,但是利率是肯定会上浮的10%。 上浮的情况是 有过贷款记录的;这些希望能帮到你,只做参考,具体看你实际情况。