普通住房跟非普通住房的标准跟区别

普通住房跟非普通住房的标准跟区别,要标明依据出处。还有就是在新出台的个人住房转让营业税政策下,对普通住房和非普通住房的转让分别有什么影响?
MepeAlievylit|2012-02-20 19:07 |来自北京市

其他答案

将暗色那么

市十三届人大五次会议对普通商品房标准做了调整:2月27号即将实施,内环线以内调整到330万/套以下;内外环之间调整到200万/套以下;外环外调整到160万/套以下为普通住宅。普通住房满五年不需要交营业税,不满五年需交差额的5.65%非普通住宅满五年或不满五年都需交营业税,房价款差额的5.65%

dwb_lps

市十三届人大五次会议对普通商品房标准做了调整:内环线以内调整到330万/套以下;内外环之间调整到200万/套以下;外环外调整到160万/套以下。普通住房满五年不需要交营业税,不满五年需交差额的5.65%非普通住宅满五年或不满五年都需交营业税,房价款差额的5.65%

Fifi

其实也没有什么区别 主要看面积和价格的问题。 契税可以少点 个税少一个点

待机_状态

税费, 购房者购房成本区别.会有一批普通住宅,会受到优惠,也会有可户会出手购房.

鲁虺文化

建筑面积140平以内,内环线以内调整到330万/套以下,内外环之间调整到200万/套以下,外环外调整到160万/套。这新调整的将要出台了。就是说普通住房范围大了,减少了购房成本了。是一个利好消息