上海普通住房和非普通住房怎么区分?标准是什么?

平城路人甲|2016-06-29 15:43

其他答案

刘毅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也是根据每个区域来划分的,不同的区域定的价格个面积都不一样的,具体要看你是在那个区域!

葛荣生 二手房经纪人电话联系百科详情

面积140平以内是普通住宅,140平以上非普通,还有分内环,中环,外环的房子合同价

王见 二手房经纪人电话联系百科详情

普通 面积<140平 同时总价<230万 非普通 面积大于等于140平 或总价大于230万

夏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅面积在140平以内的,总价在230万之间的叫普通住宅,非普通恰恰相反

刘文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅 是指按所在地一般民用住宅建筑标准建造的居住用房屋。目前,多为多层住宅和高层住宅。多层住宅是指2-6层(含6层)的楼房;高层住宅是指6层以上的楼房,高层住宅多安装电梯。普通住宅和非普通住宅的区别由于各地对多层和高层的定义不一致,划分标准各地可根据实际情况酌情确定。(普通住宅和非普通住宅的区别,上海普通住宅标准) 非普通住宅 1、住宅小区建筑 展开

cx103427

三个数230万 310万 450万分别代表内环内 内外环间和外环外

梦兰

根据面积划分,140平方内是普通,按地域划分,分内环中环外环