珠海2015年普通住房和非普通住房划分标准?格力广场第一期和第二期的二手房是否属于非普通住房?

购买一手房时被认定为豪宅,作为二手房售出时,是否一定也按豪宅标准计费?是否可能因为房价的下调被认定为普通住宅?
小二儿黑|2015-06-01 09:31 |来自北京市

其他答案

冥王天蝎

半岛1号位处惠阳中心区,城区政府北侧,首席别墅大盘。总占地为100万平米,总建面约100万平米。半岛1号位处惠阳中心区,城区政府北侧,首席别墅大盘。现五期高层85-152平方米精装样板房已开放,配中心区公立学位房,半岛1号位于惠阳新中心区,享市政配套,步行5-10分钟可达会展体育中心,10-20分钟可至天虹,西南相邻与、棕榈岛高尔夫球场、半岛文化体育公园、淡水河等配套,娱乐健身便利,居住舒适度高。 展开

上海崇明岛钓虾客

不是的,你买回来时豪宅标准和现在的豪宅标准已经不一样了,现在的豪宅价格标准是2万2左右吧没记错的话。但是如果你建筑面积或者套内面积是属于豪宅标准内的话还是按照豪宅的标准进行税费计算。很巧,我们公司就在格力广场商业街那,摩银置业

美好人生0808

普通住宅定义就是少于144平单价不要超过2万2一平就是普通住宅