如何办理公积金的使用提取?

xiaoweilai|2012-01-11 09:54 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核。

xiaofeng5432

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核。

欧阳怡华

先咨询自己单位的人力资源。

ljundong

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核。

lanxing981

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核

闲庭月下人

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核。

白色多瑙河

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核。

唐星星

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核,也可以拿您的租房合同和中介开的**或买房合同及**区本单位审核

四川方言全集

凡符合使用住房公积金条件的职工,应首先向所在单位提出申请,单位对职工的购房情况进行初审后,为职工出具加盖了单位印鉴的《住房公积金提取证明》,职工持《住房公积金提取证明》 身份证明及相关的购房证明资料到中心办理提取审核。

张张4

首先公积金的提取有几种用途,例如:租房、房子装修、买车等等。是可以取现公积金的,简单点的就是找中介公司提供一份租房合同就可以了,带上身份证和合同去住房公积金中就可以提取了,如果还有不明白的,可以先打电话到住房公积金中心电话咨询一下。每个地区的提取方式可能会存在差异,所以最好是先问清楚了在办理。。