装修能提取公积金吗?应该怎么操作,办理哪些手续?

roye_li | 2015-06-10 10:59

其他答案

察青青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

职工有下列情形之一的,可以提取本人住房公积金账户内的存储余额: (一)购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的; (二)离休、退休和达到法定退休年龄的; (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; (四)出境定居的; (五)偿还购房贷款本息的; (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的; (七)享受城市居民最低生活保障的; (八)职工死亡或者被宣告死亡的; (九)农村进城务工人员与单位解除劳 展开

欧均 二手房经纪人 电话联系

可以提取本人住房公积金账户内的存储余额,1购买,建造,翻建,大修具有产权的自住住房,2离休,退休和达到法定退休年龄的,3完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的4出境定居的,5偿还购房贷款本息,6房屋超出家庭工资收入规定比例的.7享受城市居民最低生活保障的8职工死亡或者被宣告死亡的,9农村进城务工人员与单位解除劳动关系的,10与单位终止劳动合同关系再就业3年以上,含3年的

菜菜籽

现在规定装修不好取公积金的 你只要买房做公积金就可以每年取一次

huangyufeng2013

能,很麻烦的事

渔舟逐水爱山春

可以!房子必须在你名下!要房本!装修发票和装修合同

赵雷鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的的的 但是利息高点

徐斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,是取不了的

qq471463004

你好!装修一直未进入到提取公积金的政策范围,可能是大家将公积金提取政策里面的‘大修’理解成了‘装修’,按照规定,只有提供县级以上房屋质量监督部门的《危房鉴定书》才能算‘大修’。住房公积金政策规定装修、装饰、中修、小修等行为都不可以提取住房公积金。

夜離觴

建造、翻建、大修自住住房的,在批文有效期内提出申请,只能申请提取一次,且所提取的住房公积金总额不能超过建造、翻建、大修自住住房的费用先持购房发票,房产证到单位申请,单位会给你写一份公积金申请单递交公积金管理中心;公积金管理中心审核,只要你的单位按时缴纳都可以申请下来,没有按时缴纳的补足也没事;在管理中心指定的银行开个户,将帐号报上去,管理中心将公积金打入该账户,只能是100的整数倍。住房公积金归集 展开

尚书七号

手续很麻烦,公积金贷款靠谱