成都房改房购买政策怎么样?成都房改房过户怎么弄?

wwwqa|2012-02-03 11:45 |来自北京市

其他答案

在线明智

过户时补交土地出让金。

真彩名片

有产权证可以上市交易就可以了

天津人说快板

如果取得了产权的房改房,过户手续跟商品房一样的。没有取得产权就没有办法交易。

情心相约

房改房又称单位房,一般只有产权证,没有国土,但是也是可以交易的,交易之后国土就可以办,只有特别的小区特别处理哈~~!

成都小房奴

完全房改了的住房就是私产,只要产权证就可以正常交易和过户,通过交易后,补交土地出让金就可以办国土证(二环路内1.5%,二环路外1%)

辉仔乐网

和商品房一样,但是你要注意房产的 国土证,有些还是大国土,需要分割,还要注意有些房东是没交土地出让金的,这不是一笔小数目哦。房改房如果是2000年以前 小于50平银行是不贷款的。

唐韵青鸟

一般情况下,五年过了就可以交易的,你可以告诉我是哪个小区吗?这样保险点。能查出来可不可以交易。

蓝风窗

必须满足两个条件 就是房子拥有产权且满五年!

口臭大军

一般情况下,五年过了就可以交易的,你可以告诉我是哪个小区吗?这样保险点。能查出来可不可以交易。

zhao15994103117

一般情况下,五年过了就可以交易的,你可以告诉我是哪个小区吗?这样保险点。能查出来可不可以交易。