成都市房地产按揭购买二手房过户流程:

我准备按揭购买一套二手房。之前房东也是在2年前按揭从开发商手里购买的,现在房东可以提前终结贷款再过户给我。1.不知道这种情况的过户流程是什么?2.其中需要注意哪些事项?3.我在什么办理后再付首付款给房东才安全可靠?4.办理按揭贷款及过户我需要承担哪些税费(我是首套房,无公积金,本地户口)
孙凯文 | 2013-04-18 10:47 | 来自北京市

其他答案

杨樱桃 二手房经纪人 电话联系

百度一下 你就知道了

lixingfu000888

查档,网签,核税,递件,4日后拿证具体情况欢迎来电13730697420

杨东方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先预审双方资料-评估房屋-签订贷款合同送审-银行审核通过-查档-卖方结按-产权抵押注销-打网签-双方到房管局过户递件-领取新证-开国土交易函-办理抵押登记-银行放款 首付三成贷评估价的七成 费用有契税-个税-如未满五年刚会产生营业税-交易手续费-转移登记费-印花税-评估费-抵押登记费

q897638781q

咨询→看房→代购→预售→签订三方买卖合同→打首付款→房管局

bin0928

房东想去把按揭结清,中间时间可以找评估公司评估房子,再到你要贷款的银行签订借款合同,之后就是银行审批你的贷款资质,如果通过了房东的按揭也结清了就去房管局过户,过户取到新产权证第二天就过去办理房屋抵押登记,房管局会给你一张抵押回执单,你交给银行,银行就会让你提交一些放款资料,之后就是等银行放款,其中如果房东要让你给首付款去结按的话有点风险(还是找个好的中介来操作比较好)

meiaifeng

交易流程:咨询→看房→代购→预售→签订三方买卖合同→打首付款→房管局过户→取得新产权证

弩哥在线

先找中介、找到合适的买家坐下来签协议、然后付首付、去房管局查档、核税、递件、取件、办抵押、然后放款

niuB

1、房东申请提前还贷即赎楼--双方签订买卖合同--买方申请银行贷款--过户--付清全款。2、一要看房东有没有办出房地产证,二约定双方的付款形式及付款时间,三约定交房时间及其他如水电等过户时间。3、所有的资金房款都要银行资金监管,如不做最好是在过户当天付清首期。4、一般按揭没有什么费用,过户的费用只是办理房地产证的费用(如契税、印花税、登记工本费等)