上海办理住房公积金贷款的流程有哪些谁清楚?

其他答案

ask4568165126

上海办理住房公积金贷款办理流程:借款人提供要件材料——受理网点或住房公积金网上贷款平台受理——审核通过的签订合同——办理担保及抵押手续——受托银行发放贷款。

ask720728493

上海办理住房公积金贷款的流程: 1、申请。借款申请人向管理中心或受委托银行提出申请并提交规定的申请材料。 2、调查。受托银行对借款申请人提交材料的真实性进行审核,并对个人信用报告、家庭现有房屋状况、首付款比例、担保是否足额、借款人收入及负债等事项进行调查。 3、审核。管理中心根据受托银行的调查结果,对申报材料进行审核,并在十个工作日内作出是否准予贷款的决定。 4、签约。受托银行与所有借款申请人、担 展开

ask4406499760

上海办理住房公积金贷款办理流程:借款人提供要件材料——受理网点或住房公积金网上贷款平台受理——审核通过的签订合同——办理担保及抵押手续——受托银行发放贷款。

ask7743533787

买房”已经成了人们之间谈论的热门话题,而对于刚需一族们来说,买房压力山大啊,但是为了能够早日拥有一套属于自己的小窝,很多人都会选择利率最低的公积金贷款来购房。对于很多没有办理过住房公积金贷款的沈阳买房攻略;购房者来讲,住房公积金贷款买房的办理流程是陌生的,住房公积金贷款买房如何办理都有哪些流程需要哪些手续(1)购房面积在90平方米(含)以下的,公积金贷款比例不得高于总房价的80%;(2)购房面积在 展开

ask1499645472

公积金贷款目前不同的地区有不同的要求,那么,对于上海地区的个人住房公积金贷款来讲,一、贷款对象:正常缴存住房公积金,并购买本市城镇具有所有权自住住房的职工家庭。二、申请条件:1、具有城镇常住户口;2、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。三、贷款比例:购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20 展开

ask9478276598

1.在买房所在地的上海市住房置业担保公司申请办理纯公积金贷款 2.一周后再次前往住房担保中心签贷款协议买卖双方均要在场 3.等待审批一般审批要两周时间通过后会以短信形式通知主贷人 4.收到短信通知后的个工作日内去房产交易中心办理房产过户 5.房产交易中心办理抵押登记手续 6.银行放款给卖方 7.资料办结在过户之日后天左右收到担保中心快递过来的产证及放款凭证希望能够帮助到你