外地上海买房贷款咨询

在上海买房今天交的首付款,我没有交社保,个税交三个月,我老婆也和我一样。在上海我有公司,公司法人是我银行流水每月大概60到70万,我是外地户口。还有在老家我名下有一笔农户贷款30万(12年3月8号到期)。在上海房贷我能否贷款?大概贷1160000元。好不好贷,何时能贷下来?请高人指点!谢谢!
lgy284|2012-02-06 20:14 |来自北京市

其他答案

何志祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以带的 但是要上浮利率

李明峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好: 1、贷款是可以贷的,但是要算二套来贷的。 2、老家的还掉还是有贷款记录的,所以还不还没所谓的. 3、补的税单不好过户的,要正常缴纳满12个月才可以,至于补的社保或税单这个要咨询房地产交易中心才可确认! 4、贷款一般审批很快的只要7到15天.放贷要以银行为准.

罗红杰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是可以贷的,但是要算二套来贷的,老家的还掉还是有贷款记录的,所以还不还没所谓的.补的税单不好过户的,你是2月份买房,补的社保还是可以过户的,目前新政策补的社保不好过户.贷款一般审批很快的只要7到15天.放贷要以银行为准.

simeewu

有贷款就是二套

immarlerype

出点手续费 办理社保

yanhai15

可以贷款,但是要算二套贷款。

ljundong

目前不能贷款,有过贷款记录且没有还清! 去把老家的贷款还掉,补社保是没有用的! 先定下房子,把过户期托到三个月以后! 或者是先还到老家的贷款然后一次性付款。