夫妻都是外地户口,外地有房,无贷款记录,在上海买房算首套还是二套?

18310812238yu|2013-11-07 13:38

其他答案

沈翃骏 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有全国联网,按你的情况现在买房可以算首套。但不知道你现在的社保的时间是否有三年,有没有交满2两年。不然就不符合新政策了

仝丽锋 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房只算在上海的有房套数,和外地无关,当然有贷款记录除外,你在上海买房算首套!

赵展 二手房经纪人电话联系百科详情

是首套房源,前提你在上海买房子要有结婚证,满13个月的税单或社保就可以买了

龙虹 二手房经纪人电话联系百科详情

算是2次购房,但是贷款是首次贷款可以打85折,只要是外地人买房在上海都需要出示无房证明。如果说需要做首套,要看您买的房子是普通住宅还是非普通住宅,我做的是中环,在中环200万以下,90平方以下的房子就算普通住宅,首次购房的契税应该交1%,90平方以上包括90平方,200万内,购房契税是1.5%。200万以上包括200万的房子算非普通住宅,购房契税是3%。另外外地人购房没有长期居住证的需要交房产税, 展开

谌志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

算是首套的,外地和上海是没关系的,有贷款的话 也是首套, 2次贷款 利率上浮1.1!

柳兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

是首套的,但在上海要有3年的社保,要交满24个月,中间可以断交,社保上是补交的不算的,一定要正常缴纳的才算一个月,只要你满24个月就可以了,还要提供结婚证的。 外地人要再上海买房就又2个要求: 1、社保交3年,满24个月。 2、要有结婚证。

阮冰雪 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是首套啦 你们只能买一套 而且现在要社保连续3年缴满24个月才有资格买

郭凯 二手房经纪人电话联系百科详情

是在上海买房算首套、但是要您户籍所在地开出无房证明就可以了。

李家忠 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套的...........

王雪艳 二手房经纪人电话联系百科详情

真实房源 21世纪王经理,代理上海一手房源, 新城碧翠,绿城上海御园 绿城玉兰花园 臻苑 四季雅苑 东郊别墅、等 众多房源,300万至12000万不等。欢迎来电18801859799 谢谢浏览。