房产证上加名字多少钱

请教各位,房产证上加名字多少钱?
qingsongprince|2012-01-22 21:26 |来自北京市

其他答案

英语直通车

夫妻加名字只需要换本产证的钱,带好户口本,结婚证,身份证,产证就可以了。费用200内。如果是父子,母女,或者隔代间加名字,相当于买卖房产加税收,同时是按产权比例。

蓝风窗

其它的父母、兄弟、子女、朋友等加名字的话都是等同于做一次买卖的,如果是不想交那么多税的话可以分配好份额,原产权人占90%新增产权人占10%。这样的话税费只要征收税费的10%就行了。

czcxn2006

不通区域加名字的费用不一样 夫妻之间加名字费用很低一般浦东200元 其他关系不行的 父母和儿女之间 举例:母亲一人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的一半 举例:父亲母亲二人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的三分之一

我的个人资料库

不通区域加名字的费用不一样 夫妻之间加名字费用很低一般浦东200元 其他关系不行的 父母和儿女之间 举例:母亲一人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的一半 举例:父亲母亲二人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的三分之一

宁可网络

房产证上加名字,这要看你跟原产权人是什么关系了!只有夫妻关系加名字不要钱,其他关系加名字都算买卖,都要按照买卖来缴税。缴税计算标的要看你在产权中所占的份额。当然,还一种方式就是按照“赠与”来缴税。

密乘觉海

其它的父母、兄弟、子女、朋友等加名字的话都是等同于做一次买卖的,如果是不想交那么多税的话可以分配好份额,原产权人占90%新增产权人占10%。这样的话税费只要征收税费的10%就行了。若产权人和您是夫妻关系,无税,只要百把块的工本费

bohutang

不通区域加名字的费用不一样 夫妻之间加名字费用很低一般浦东200元 其他关系不行的 父母和儿女之间 举例:母亲一人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的一半 举例:父亲母亲二人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的三分之一

爬爬小蚂蚁

不通区域加名字的费用不一样 夫妻之间加名字费用很低一般浦东200元其他关系不行的 父母和儿女之间 举例:母亲一人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的一半 举例:父亲母亲二人的产证要加自己的儿子 那么费用大致是:您房子正常买卖要缴纳的税费的三分之一

红滚调控

要看什么关系了 关系不一样价格不一样

puqiaoyilianyu

加一个名字200块左右,(徐汇区)的