西安限购令内容是什么?什么时候会取消吗?

有关西安房产限购令的解读
樱桃小麦兜|2012-01-11 09:27 |来自北京市

其他答案

回家的欲望go

奥林匹克花园

xinongli

不知道

xueyuanchubanshe

西安本地户口(以家庭为单位)只能买两套房子外地户口(以家庭为单位)只能买一套,并提供在西安一年以上的纳税证明限购什么时候取消现在还不确定,但它不会长期执行。

eg0918

脑残的政府反应很慢,这味重要虽然看似治病,但不去根。 如果相关的限购暂时解除,除非是再来一次比较大的金融危机,政府没有钱才可以。 可是没有钱他们从人民的口袋里面厚颜无耻的掏,不停地印制钞票。 再搞出来个通过膨胀。 想想: 若是一次根治,他们哪里再能捞到油水,哪里能再捞到政绩,当然市政建设贡献很大的。 生事就是生钱。 所以该出手时就出手。 不要犹豫。 买不起就没有办法了

xingzhanbin

西安本地户口(以家庭为单位)只能买两套房子外地户口(以家庭为单位)只能买一套,并提供在西安一年以上的纳税证明限购应该是一个5年计划吧,

ELLEBOY

限购对象: 已有1套房的本市户籍居民家庭,限购1套房 ,能提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套房。 禁购对象: 1、已有2套及以上住房的本市户籍居民家庭 2、有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭 3、无法提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭 房贷条件: 1、2套房贷首付不低于60% 二手房 2、二手房不足5年买卖全额征税 保障性住房 3、保障性 展开

xxxy12

西安限购令是本地户口的人以家庭为单位,可以购买2套住房,外地户口只能在西安本地购买一套房屋资格, 2套房贷首付不低于60% 二手房 目前出台限购令的其他城市也未规定政策执行年限,此次限购令的执行时间还得看国家政策和调控实际效果而定。

老卒B站

外地人在西安可购买一套,需要提供:身份证、户口本、单身证明(结婚证)、一年的纳税证明。本地可在西安购买二套,需要提供:身份证、户口本、单身证明(结婚证)估计明年2季度之后,但是也说不准!有根据具体政策

老卒B站

说的简单容易理解点吧。就是西安市以家庭为单位,只能买2套。外地人以家庭为单位只能买一套。18岁以上的算是独立的家庭。外地人买房必须提供一年以上的社保或者纳税证明。暂时还不会取消限购令的!

表派派表

外地人在西安可购买一套,需要提供:身份证、户口本、单身证明(结婚证)、一年的纳税证明。本地可在西安购买二套,需要提供:身份证、户口本、单身证明(结婚证)应该一时半会去不了,国家不能打自己的脸呀