现在西安限购令取消了吗?有没有人知道?

棚户区改造补偿标准是怎么样的?是不是每个地方的政策不一样?我家是一个40平的小房子,换现金的话能有多少?换新房能换多少面积?

其他答案

ask1414294454

2014年8月28日,西安宣布解除历时3年半的“限购令”。为了争抢限购后的市场先机,已经有开发商开始推出新的项目来吸引消费者。据房产机构的数据显示,8月30日,西安共有694套房源开盘加推,当天成交278套,占比达四成。

ask154875349

西安市住房保障与房屋管理局发布了《关于促进房地产市场持续健康发展有关问题的通知》,宣布自2014年9月1日起,凡在西安市区域内购买商品住房和二手住房的,不再申报户籍和原有住房情况。

ask6705795044

西安本地户口(以家庭为单位)只能买两套房子外地户口(以家庭为单位)只能买一套,并提供在西安一年以上的纳税证明限购应该是一个5年计划吧,

ask6603256789

2014年8月28日,西安宣布解除历时3年半的“限购令”。为了争抢限购后的市场先机,已经有开发商开始推出新的项目来吸引消费者。据房产机构的数据显示,8月30日,西安共有694套房源开盘加推,当天成交278套,占比达四成。

ask3852191510

2012西安“限购令”暂不取消西安限购令内容?一年来,在限购和限贷的双重影响下,投资型需求和改善型需求逐渐淡出楼市本报记者陈团结摄限购政策已拥有1套住房的西安市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供在西安市一年以上纳税证明或社会保险