西安限购令取消有可能吗?

我想再买一套,明年有可能取消吗
oyangbing|2012-01-20 11:38 |来自北京市

其他答案

大秦帝国

一已经取消,,

梦之堂

明年五月之前吧

陈慧钰

目前不太可能,因为现在正是楼市调控的关键点,看似房价有所下降、开发商叫苦低价甩售、老业主一肚子的叫苦喊冤。但国家却没有丝毫有松限的迹象,反而我们的温**在不同场合已在强调加强和巩固扩大调控成果,这些足以说明楼市调控短期内不会松泄或者取消,除非当房地产真正进入了市场正常运转化、供求关系合理化,此时调控也就可以下马、市场上马。

晨曦中的百合88

可能会取消 限购不是长远的计划

一路畅行

西安属于二线城市 房价还没有到饱和期,限购令只不过是缓冲房价上升的速度,不可能维持很长时间的,国家的财政也要收入的

大连丽人

明年上半年就有可能了,况且西安现在有的楼盘已经不限购不限贷了。

水至清则干净

暂时不可能。

邓匡子

肯定会取消 等待

pinkcheek

据对会取消

谢绝谈判

**会根据市场具体情况,明年可能会取消,可能性不是很大