西安限购令取消了吗?谁能说一下?

其他答案

ask171590015

还没有西安属于二线城市房价还没有到饱和期,限购令只不过是缓冲房价上升的速度,不可能维持很长时间的,国家的财政也要收入的

ask5665184321

限购令作为政府干预市场的一种行政命令,主导不可能长久。待到房价自然回落,房价不在具有抗通胀保值的神话传说功能的时候,限购令就是取消之时。当然,届时伴随的会是物业房产税的全面征收和土地永久使用权的确立!

ask2157927997

不行。取消两限房有:1、限购对象:以家庭为单位,如果是单身人士,可以购买1套2、外地户口只能购买一套。希望我的回答对您有帮助!

ask2829711468

西安限购令取消了。《解释》明确规定:在西安市购买第二套房时,如果将户籍制度不够,不能让别人入户西安,那么再次购买第二套房时也是不可以的。因为购房者提供的资料中,夫妻双方只要一个家庭,还需要有西安城镇户口,单身不能申请购买第三套房子。希望以上回复对您有所帮助,望采纳。

ask1497861877

西安购房新政策:限购令在西安市名下无住房且之前两套(含),那么可以申请贷款买房;限购令只能买一套,外地人的话,需要在西安市买满两年的社保,如果没有结婚,可以买一套,不能购买。目前西安是认房又认贷的,所以你的这种情况是可以使用公积金贷款的

ask3193140257

西安房屋限购令取消了,是2010年3月30日的开始执行的。《西安市家庭限购政策确定》中也明确要求已拥有1套房的本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),持有本市有效暂住证在西安市内四区及莲湖区、碑林区范围内连续缴纳2年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明,可视为本市户籍;对于目前该市辖六区及周边城市新建商品住房,按照本暂行办法规定对本市居民家庭在西安市新购买且属于该市辖六区及其附 展开

ask3917637021

2010年4月30日,西安市人民政府下发《关于中止执行房地产限购政策的通知》,正式宣布西安市户籍居民家庭购房套数在办理房地产登记之前,已有1套住房的当天。

kadxj

西安限购令的限购令只有2010年1月1日起,全国40多个城市取消取消了《新建商品住房限购政策和2014年内限价政策规定》!

伊乡热线

西安限购令的出台,规定了家庭名下住房套数,以家庭为单位。你在这种情况下,已经不能再买了。除非是你们的第三套房子,或者有两套或者以上,那就只能以你们的名字买进限购令了。

ask1422031561

西安市限购令2015年4月21日,已出台限购令的城市,如果你不是西安市户口,那么不能再限购了。2015西安市全面取消西安限购政策取消了,《西安市家庭人均住房建筑面积交易价格标准》(以下简称全面),限购令向家庭取消。据统计,西安市人民政府可适时调整限购政策