现在买房,个人能贷公积金贷款吗

计语萱爸爸|2019-11-10 20:43

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,很高兴为您解答。 公积金贷款要求是主体结构封顶之后才可使用,二手房跟部分一手房都可以使用公积金。 公积金贷款额度最多是公积金内缴存基数总数的15倍, 一手房,首套房,一个人,最多贷款36万, 两个人最多贷款60万 二套房,一个人,最多贷款30万,两个人最多贷款50万 二手房,首套房,一个人,最多贷款21万,两个人最多贷款35万 二套房,一个人,最多贷款18万,两个人最多 展开

何新 二手房经纪人电话联系百科详情

正常可以公积金贷款的 但是沈阳有一些楼盘因为销售火热并且想要快速回款开发商会不支持公积金例如恒大中央公园

何新 二手房经纪人电话联系百科详情

正常可以公积金贷款的 但是沈阳有一些楼盘因为销售火热并且想要快速回款开发商会不支持公积金例如恒大中央公园

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

买房都可以公积金贷款的! 但是只有住宅可以,商住或商办楼,商铺,写字楼是不能公积金贷款的! 能贷多少额度,每个城市不一样,具体的可以咨询当地公积金中心!

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要连续交满半年以上,中间不能间断,其次公积金里要有钱,可以贷公积金余额的20倍个人最多不超过30万

念金奎 二手房经纪人电话联系百科详情

地域不一样,政策不一样,昆明这边是连续缴纳六个月上,前提是没有用贷过两次房贷,有过两次房贷则贷不了。

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬客户您们好,很高兴为您们解答,目前公积金可以贷款的,首次贷个人可贷款35万,第二次用只能贷第一次的一半

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷的,但是要具体情况具体对待,对公积金中心,和买家做个了解

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答:一般公积金都差不多能用。

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

可以的,看你的具体情况能不能贷,还有看开发商楼盘情况。