长沙公积金贷款买房能贷多少钱?

zhangqin250|2018-09-06 13:54

其他答案

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您是省公还是市公 省公男性可贷款到65岁。女性可贷款60岁 市公男性可贷款到60岁。女性可贷款55岁 最高封顶贷款60万 计算公式,个人加公司的,12个月,可贷款年限,加上卡内余额。 2=最终可贷款额度

赖晓明 二手房经纪人电话联系

最多贷60万,初步算法如下: [(个人月缴存额+公司缴存额)×12个月×可贷剩余年限 最多贷60岁 +公积金账户余额] ×2

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙公积金贷款最高额度是60万,你如果想要用公积金贷款,要看你缴纳的时间、缴纳的额度及公积金账户的余额综合考虑你能贷多少,如果夫妻双方用过一次公积金,是不可以用第二次做公积金按揭贷款的

张彧 新房置业顾问请拨打电话15580849022电话联系百科详情

公积金最高贷60w,一般买房都是贷个50多万左右,正好贷满60w的还是不多,公积金提取最高不能超过首付款

吴健长 新房置业顾问请拨打电话13786138320电话联系百科详情

主要是看你的公积金余额,根据你的余额决定贷款额度,最高可贷60万。

王正洲 二手房经纪人电话联系百科详情

最高不超过60万,跟公积金余额有关

江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的没问题