公积金贷款买房 我可以贷到多少钱?

我连续交公积金已经3年多,现在公积金账面显示是3万多,每个月一共交1000左右,请问如果我要买一套100万的房子最多可以贷到多少钱?我在北京 是首套房,外地户口
ddl365|2011-01-25 13:00

其他答案

huaxiongff

个人住房公积金贷款属政策性的个人住房贷款,具有 一定的政策补贴性质,只要个人所在单位建立过住房公积金且按期缴交了公积金的均有权申请贷款,它 最大的优点是利率低,1年至5年档,年利率只有4.14%,6年至30年档,年利率也不过4.59%,不仅低于现 行同期银行个人住房按揭贷款利率(一般比银行个人住房按揭贷款利率低1个百分点左右),而且要低于 现行同期的银行存款利率。也就是说,在公积金贷款利率和银行存 展开

1905kim

涨知识了。