老人去世后房产分割

我奶原先有个平房,动迁的时候我奶还没有去世,当时她要了三个40多平方的楼房,自己留一个,给老二一个,老三一个,(当时老二、老三没房子,老大也就是我爸当时我们家有房子就没要),可是没等到回迁我奶就去世了,(老二结婚了没孩子,老三没结婚)我奶就我一个孙子,现在房子要回迁我奶的那个房子应该怎么分啊,我奶去世的时候没有遗嘱
puqiaoyilianyu|2012-01-25 09:19 |来自北京市

其他答案

gssbb

协商平分或者是老二和老三各写一份放弃证明,房子就可以给老大了

琳琳穗穗

还有你爷爷吗,如果有的话,他是第一继承人。然后才是子女继承。没有遗嘱的话,财产是按平均分配继承的。当然了,如果你们能自己达成一致怎么分都可以,可以有的人放弃财产。有的人要房子,有的人要钱。只要家里同意都行。当然还是和睦共处的好。

satoshi1126

理论上是平分的,具体的看您家里商量吧。

rzswm

这个就在你们家庭协商了,均分是比较合理的

sanyuecaozhang

这个问题问的相当纠结 按说你们都有继承权 只能是平分别的还真没办法