在北京购买二手房需要交哪些税

水晶蓝zt|2012-03-08 13:22 |来自北京市

其他答案

鸭梨很大2010

满五年且卖方只有一套住房只交契税,满五年卖方有二套或以上房产需交契税和个税;未满五年契税,营业税,个税;

泥娃娃面娃娃

契税个税营业税

lanxing981

契税、营业税、个人所得税、印花税

mxybill

契税,个税,营业税

守恒预测

根据不同房屋类型,分别有契税,营业税,个人所得税,土地出让金,综合地价款

梦来财传奇

契税1%(90㎡以下)1.5%(90-140㎡)3%(140㎡以上)按平米分三种营业税5.5%(不满五年城区交5.5%.非城区交5.4%.)满五年的房可以免去这项个税1%(如果是五年之内唯一住房的可以免交)政策性住房分房子的性质不同征收土地出让金过综合地价款

小二儿黑

商品房的税有:契税,营业税、个税。已购公房:契税、营业税、个税、土地出让金。

流口水的糖

营业税5.5%(不满五年)满五年没有个税1%契税1%(90㎡以下)1.5%(90-140㎡)3%(140㎡以上)

起个名真累

0-90平;首套,满五年,契税1%,而逃百分之三,二套不满五年,个税百分之一,契税百分之三,营业税5.5 90-140平契税百分之一点五,140以上 满五年按差额的五点五,不满五年营业说全额

孟竹

需要交契税、营业税和个税。普通住宅满五年的话就不需要交营业税和个税了,所以建议买房本满五年的房子。