购买二手房个税由谁付

fang965911819 | 2019-07-18 11:49

其他答案

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 百科详情

你好,置业顾问小马为您服务 按政策规定,买方只承担契税的,如果有增值税和个税的情况下,都是邮由卖方承担的,有评估价的影响,所以现在一般的交易,变为了卖方净收,就不管费用多少了,所以要买方去承担所有的费用啦

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

按政策规定,买方只承担契税的,如果有增值税和个税的情况下,都是邮由卖方承担的,因为具体的金额存在不确定性,有评估价的影响,所以现在一般的交易,变为了卖方净收,就不管费用多少了,所以要买方去承担所有的费用啦

郭宛青 二手房经纪人 电话联系

通常都是买家全出,卖家净收的,虽然政策上应该是卖家出的,但是由于买家和卖家的身份不对称,所以导致现在市场上都变为买家承担所有税费。当然也有卖家因为某些原因,双方各出一半或大半,甚至全出,这个时候也有可能是房东把价格调高了。意思就是说现在是买家承担所有税费

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是房产经纪人马亚飞你有什么购房疑问尽管咨询我。负责嘉兴五县两区的一手房源。 你好,置业顾问小马为您服务 按政策规定,买方只承担契税的,如果有增值税和个税的情况下,都是邮由卖方承担的,有评估价的影响,所以现在一般的交易,变为了卖方净收,就不管费用多少了,所以要买方去承担所有的费用啦

张云 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个税和增值税没有统一要求,房主客户都可以缴纳,增加税收一项主要目的是为了降低二手房交易频次和周期,国家目的是为了抑制房价过快上涨,但是这种征税也变相的提高了购房成本,所以购买满五年以上二手房更省心,但是总价低的房子个税也少,所以对购买影响不大

赵建川 新房置业顾问 请拨打电话 13166399807 电话联系 百科详情

目前的市场行情,通常都是买家全出,卖家净收,虽然政策上应该是卖家出的,但是由于买家和卖家的身份不对称,所以导致现在市场上都变为买家出所以税费。当然也有卖家因为某些原因,双方各出一半或大半,甚至全出,这个时候也有可能是房东把价格调高了,或者有猫腻,反正就一句话,羊毛出在羊身上

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。在武汉交易原则上个税是应该由卖方出。但是在交易过程中,一般卖家净得,默认为买家出个税。按政策规定,买方只承担契税的,如果有增值税和个税的情况下,都是邮由卖方承担的,因为具体的金额存在不确定性,有评估价的影响,所以现在一般的交易,变为了卖方净收,就不管费用多少了,所以要买方去承担所有的费用。

宋德旭 新房置业顾问 请拨打电话 17585560566 电话联系 百科详情

你好正常买房税费只有契税,税率的话主要是根据自己名下房产及房子面积段来定,但城市不一样,在二手房市场很好的情况下很多是买方承担所有税费的

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

一般都是客房付,现在的情况一般业主都是实收

刘忠伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况下是买方承担契税,卖方承担个税、增值税,不过现在的市场行情都是买方承担所有税费。