购买二手房不满五年怎样付税?

龟龟pasta|2008-03-31 16:03

其他答案

heqinggong6.vip

不满五年的要交总房款5.5%的营业税,总房款1%的个人所得税,总房款的1.5的契税,总房款的千分之一的印花税,如果是成本价的还要交15.6元乘以面积。如果过户价等于或小于原始购房价个人所得税免交。如有不明白可是电话联系。13910982180张学礼

周济阳 二手房经纪人电话联系百科详情

就如上面所说的,如果是外籍人士就要交公证费,红本不在手的话,还要赎楼。

ljd542319290

不满五年5.6%(六环里)个人所得税90平米以下 1%90到140平米1.5% 140平米以上3%,还要看是产权性质,有些产权的房不能买卖

beyondwmm

家里好咯默默

张金刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年的要交总房款5.6%的营业税,1%的个人所得税,1.5的契税,千分之一的印花税,如果是成本价的还要交15.6元乘以面积。如果过户价等于或小于原始购房价个人所得税免交。

xian-小娴

你好!营业税,住房评估价的5,6% 个人所得税,住房评估价的1% 契税,90平米以下1% 大于等于90小于144平米1,5% 大于等于144平米% 还要看买家是第几套如果是第二天以上 那就不分大小计算 按3% 契税是按照珠海计算 其他城市要问相关城市。

左青波 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税,住房评估价的5,6% 个人所得税,住房评估价的1% 契税,90平米以下1% 大于等于90小于144平米1,5% 大于等于144平米% 还要看买家是第几套如果是第二天以上 那就不分大小计算 按3% 契税是按照广州计算 其他城市要问相关城市

回家的欲望go

不满五年5.6%(六环里)个人所得税90平米以下 1%90到140平米1.5% 140平米以上3%,还要看是产权性质,有些产权的房不能买卖

韩帅 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年的要交总房款5.5%的营业税,总房款1%的个人所得税,总房款的1.5的契税,总房款的千分之一的印花税,如果是成本价的还要交15.6元乘以面积。如果过户价等于或小于原始购房价个人所得税免交。如有不明白可是电话联系

沙勇 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅首套 契税=评估值*1.5% 非普通住宅 契税=评估值*4% 非首套 契税=评估值*3% 土地出让金=评估值*1% 【看你购买房子得的形式是否有(如:房改房有)】 营业税=评估值*5.6% 个税=评估值*1% 交易费=面积*6元 工本费 展开