购买二手房需要什么证件及手续才能安全购买?

aiai840812|2012-03-04 07:37 |来自北京市

其他答案

零极限

,身份证,房产证。户口本。如果是夫妻双方的,要结婚证。

bg4qac

京市户口以家庭为单位名下允许有两套房产,外地户口需要社保或纳税证明满5年允许买一套房产,买二手需要准备的材料有,户口本、身份证、结婚证

bzlts

业主身份证,产权证,如果是多人房产,应提供其它业主同意出售证明

灵灵莹

房主需要房产证,有效身份证件客户这边需要有效的身份证件

dafagaggfg

北京市户口以家庭为单位名下允许有两套房产,外地户口需要社保或纳税证明满5年允许买一套房产,或有北京居住证明

harhhrerhe

北京市户口以家庭为单位名下允许有两套房产.外地户口需要社保或纳税证明满5年允许买一套房,或者有北京居住证明

roboar

北京市户口以家庭为单位名下允许有两套房产,外地户口需要社保或纳税证明满5年允许买一套房产,买二手需要准备的材料有,户口本、身份证、结婚证

goilly

北京市户口以家庭为单位名下允许有两套房产,外地户口需要社保或纳税证明满5年允许买一套房产,买二手需要准备的材料有,户口本、身份证、结婚证

goving

本市户籍居民家庭买房,要提交家庭成员身份证,婚姻证明,户籍证明的原件和复印件,拟购房人签字的,从网上下载的《家庭购房早请表》和《购房承诺书》

governy

本市户籍居民家庭买房,要提交家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件、拟购房人签字的、从网上下载的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》。