房子卖了,水费电费过户需要原房东去吗

fang279029760|2019-09-18 22:58

其他答案

张昌霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要原业主去,只要新业主带着新产证去水电煤公司变更下户头名字就好了

张昌霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要原业主去,只要新业主带着新产证去水电煤公司变更下户头名字就好了

史志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要原房东过去,新房东拿着房产证和身份证就可以在营业厅办理

秦飞 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的,最好是上下家还有中介三方都需要到场,这样避免没有必要的麻烦和矛盾

黄阳彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!现在福州这边只要新的产权证出来了,原来的房东是不用过去的

张翼 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要原房东去,只需要带着原房东的身份证复印件。

张敏敏 二手房经纪人电话联系百科详情

若已经交接清了不欠费,需要更换成新业主只要新业主拿着身份证和产权证去办就可以了

谷敬伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 原业主要到物业开物业结清证明,时间为当年及以前的,供暖公司开具供暖结清证明,当年及以前的

吕之凤 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要原房东,带上房产证上产权人身份证和房产证就可以办理过户

周小琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!这边水电气过户不需要原业主去的,你只要带上房产证复印件和身份证复印件过去就行了