房子卖了,水费电费过户需要原房东去吗

fang279029760|2019-09-18 22:58

其他答案

zhangqun01

亲 房子卖了 过户之后 如果想要 水电气 更名 只需要房证 本人自己 带上身份证 房产证 去相关部门更改就行 不需要原房东配合

方猛猛 二手房经纪人电话联系百科详情

水费电费不去也可以的,电话问下之前的底数多少钱,然后看看现在的的表数,相减下,算下费用,交接下就行了,让中介带着现房主去直接过户就好了

刘世鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的。房屋成交以后有一个物业交割这些水电煤气呀,你都得和别人交接好呀。万一你这个房子有什么纠纷呢?是吧?

谢伟婷 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证二手房水电费过户需要现房主持有身份证,户口本。之前的水电煤气手续。户口本,一起签字办理过户。 老房主需要身份证, 双方一起到市民中心

谢远容 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要原房东去,带上原房东身份证复印件,水电费缴费清单,带上房产证复印件,产权人身份证复印件就可以了

陈欢 二手房经纪人电话联系

不需要。只要提供原房东的身份证复印件作留底就行了。新业主提供不动产证原件及复印件、身份证原件及复印件,水表或电表用户编号就行了。

张运龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,仅需要等房本下来以后,本人拿着自己的身份证和房本去相关部门过户即可

魏守超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在昆山这边需要房东本人过去,带上产证原件。以前不用的。

郑从文 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要哦,只需要拿着相关证件(复印件),拿着现在的房产证自己办理过户手续

刘春林 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标济南,原则上需要原房主,也有区域可以不用原房主出面