房子卖了,水费电费过户需要原房东去吗

fang279029760|2019-09-18 22:58

其他答案

卢立军 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是要原房东到场,如果房东实在没有时间可以双方协商。

杨训文 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,新业主直接去办理就可以了。

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,新房东拿上房产证身份证就办理了

唐海武 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,你带产证直接去营业厅去改就行

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话15571100991电话联系经纪人去店铺百科详情

我是丽兹行豪宅顾问郭晓光,跟荣幸为您解答: 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望! 需要的!

李焕均 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,正常是要双方都去的,如果原业主没时间,我们中介是陪着一起去的的,因为我们会让原房东在我们中介交一定的物业保证金,也是为了,最后怕拖欠物业的水费电费,现在电费基本上,都用手机交,不会欠什么,主要是水费和物业费。

张小娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是麦田房产经纪人张小娟,很荣幸能为您解答 不需要到场的 对于水费电费这个不需要原业主到场的,委托人拿着房本直接到物业查看结算就可以。对于过户每个地方的要求可能不太一样的,目前朝阳和东城区都不需要原业主到场,只需委托人带着自己身份证及所有房产相关的证件即可办理“身份证,房本,户口本,结婚证”等,希望可以帮到您

邓增 二手房经纪人电话联系百科详情

水电过户不需要原房东去,只需要约房东的身份证复印件再加上买方的身份证跟卡的复印件已经房产证原件就可以了

李玉凤 新房置业顾问请拨打电话13877087521电话联系百科详情

您交易房子前,让房东先去物业把水电费结清,交易完后,拿到房产证,直接去小区物更改信息就可以了,房东可以不在没关系的。燃气更名,也是拿上产证去办就可以了。