房子卖了,水费电费过户需要原房东去吗

fang279029760 | 2019-09-18 22:58

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。房子卖了,水电气过户。二手房交易为了避免交易过程的纠纷,所以第三方地产服务公司会让客户和业主沟通预留一部分资金作为交房过户水电物业交接的费用,就是避免后续的问题,所以未来双方的合法权益,一般都会三方一起交易。第二现在所有的流程和手续网上都会查到,所以也可以客户方带新产证和地产服务方一起参与进行。水电气过户在后期缴费可以节省很多时间,

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好。主要负责上海周边的一手房源。 任何项目都可以咨询我,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。 你好!我叫马亚茹,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源。 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议)

谭书均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆到家了门店经理谭书均很高兴为您服务:二手房交易为了避免交易过程的纠纷,所以第三方地产服务公司会让客户和业主沟通预留一部分资金作为交房过户水电物业交接的费用,就是避免后续的问题,所以未来双方的合法权益,一般都会三方一起交易。第二现在所有的流程和手续网上都会查到,所以也可以客户方带新产证和地产服务方一起参与进行。希望可以帮您

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般凭水电单据和你的房产证就可以办理水电过户。 煤气过户比较复杂一点,有的房屋是煤气证,有的房屋时煤气充值卡、原房东的的身份证复印件以及你的房产证才能办理过户。 具体你可以到当地水务、电力、煤气的营业厅咨询! 当然,有些是担心在过户的时候会有很多历史遗留的费用,就是前业主的费用没有结清,一般在付尾款的时候留点押金,或者过户前让跟办业务员提前查清楚都可以的

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个要看小区了,有的小区不需要,打个电话给管理处就好了,新业主带上房产证复印件,有的小区比较严格的就需要原业主出面,有一些东西需要签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。111。。,。,。。。。。。。。

瞿凯 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,感谢您的提问。你的房产证就可以办理水电过户。 煤气过户比较复杂一点,有的房屋是煤气证,有的房屋时煤气充值卡、原房东的的身份证复印件以及你的房产证才能办理过户。 具体你可以到当地水务、电力、煤气的营业厅咨询!

袁盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,房子卖了 水电气过户很简单的 可以不需要买方卖方去 其他人去办理都可以,只要提供资料就可以。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况是不需要的,如果有特殊情况,房管局指定原房主到场的,那就得去,最好问清楚还有哪方面需要原房主到场办理的,一次性解决 节约时间跟往返次数

刘海杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!一般是不需要的。回执出来经纪人拿着回执带客户去就可以了,但是也有某些楼盘,例如某某园楼盘就需要原业主及新的房产证原件才给予办理物业过户手续

徐春忠 二手房经纪人 电话联系

其实的话还是最好约上原业主,如果之前还有欠费,原业主有可能就此不管的