我准备在济南贷款买房户口是外地的

都需要什么
fang1545072878|2019-09-17 06:10

其他答案

张文鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在济南的限购政策是这样的, 大专 缴纳两年社保 六成首付 本科 缴纳半年社保 三成首付 落户 中专 专科 本科 缴纳两个月社保 可以落户, 专科以上学历可以直接落户,

高一鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在济南的限购政策是这样的, 大专 缴纳两年社保 六成首付 本科 缴纳半年社保 三成首付 落户 中专 专科 本科 缴纳两个月社保 可以落户

高一鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在济南的限购政策是这样的, 大专 缴纳两年社保 六成首付 本科 缴纳半年社保 三成首付 落户 中专 专科 本科 缴纳两个月社保 可以落户

陈振雷 二手房经纪人电话联系百科详情

您在济南工作的话,是需要连续缴纳两年社保就可以买房了,不过需要60%首付,也可以落户,落户以后就可以正常30%首付购房了

米乐 二手房经纪人电话联系百科详情

专科以上学历,您可以选择落户。 如果您不想落户,本科缴纳六个月社保,三成首付。专科24个月社保,首付六成。

刘丁苍 二手房经纪人电话联系百科详情

玛雅房屋刘丁苍为您解答 你需要一个济南户口。 要是有学历的话本科生缴纳6个月的就可以 本科以下需要两年社保。

刘杨 二手房经纪人电话联系百科详情

您在济南工作的话,专科需要连续缴纳24个月社保,本科连续缴纳6个月社保,不过需要60%首付,也可以落户,落户以后就可以正常30%首付购房了

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,济南现在目前现行的政策,外地人在济南有两年社保,60%买房,如有大学本科学历,半年社保30%买房,随着济南现在的落户政策打开,现在中专以上学历的都可以落户,落户以后就可以30%买房

苑文倩 二手房经纪人电话联系百科详情

大专 缴纳两年社保 六成首付 本科 缴纳半年社保 三成首付 落户 中专 专科 本科 缴纳两个月社保 可以落户 这个是济南的资质政策

高阳 新房置业顾问请拨打电话15269199813电话联系百科详情

外地户口的话,本科需要6个月社保,首付三成;专科需要24个月社保,首付六成。也可以考虑落户,落户政策很简单