外地户口在济南买房没有一年社保或纳税怎么办?

宝宝的幸福zjy|2013-05-21 13:37

其他答案

焦正涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以补办的

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

我在天津交的住房公积金,能贷款回老家衡水买房基盖房子吗?求高手解答

过客

一般的建筑垃圾都是拿去填埋,就是很好回收再利用

姜文祥 新房置业顾问请拨打电话18254144967电话联系百科详情

1,选择不限购不限贷的公寓;2,找个济南的媳妇,写两个人的名字;3,等社保够一年再买;4,等限购令取消再买;5,补一年社保

崔永强 二手房经纪人电话联系百科详情

您的问题找我才算找对人来 赶快致电吧!解决您的一切烦恼~15063357775

王雷023710

户口不在济南,那就没法在济南买房了。

赵中亚 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以在外面找人补或者是办理集体户口。