济南外地户口没有社保记录怎么买房?

我和老公都是非济南户口(一直在外地工作,刚要转回去),在济南也没有社保记录,不知道能不能在济南买房?可以办什么补交社保的吗?
乌龙茶不加糖 | 2012-02-20 19:06 | 来自北京市

其他答案

刘佳奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

补社保 不过这个很难办 得得找门路 花一定的钱 找相关中公司问问吧

李中超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有社保的外地朋友,可以通过以下方式成功买房:1补办社保。2补缴个税 3通过关系转为济南市集体户,这几种方式都可以达到买房的情况。

王业亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有的话 可以补社保 或纳税证明 想落户的话 可以办济南集体户口 都可以的需要的话可以联系我15265318885

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

济南不清楚。

邢书雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在外地户口在济买房子的条件要求是:两年之内连续交够社保13个月,或者缴纳个人所得税一年以上、 没有这两个条件可以购买公寓性质住房50年产权(不限购也不限贷)。 可补办社保和纳税证明!电话:13583156214

张凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

补缴社保可以,不过时间比较长

朱峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在济南买房必须有一年以上社保,可以补缴社保。一年的话在1万五左右。