房屋产权及土地使用权

请大家帮忙分析一下:1982年我父母盖了四间房子,哥哥结婚后村委主持分家了,父母哥哥各两间。2006年父亲去世了,两家又和在一起生活,2009年哥哥又把房子翻盖了,最近哥哥去世了。她又让村委写了房子是她和哥哥共同建的证明。(嫂子很不孝,可以说很坏,整天对母亲和哥哥骂来骂去的,侄子也被教的骂我母亲,现在又想把母亲赶出去)问题:... 展开
boboliuxia|2012-01-28 11:31 |来自北京市

其他答案

蓝箭维修

先是家里协商.如协商不成可以走司法程序.所需材料:要居委会从1982年到现在所有的证明材料就可以的. 法不容情

xue59927

你母亲可以得到房产,可以得50%的房产,但是由于09年翻盖了 所以要折合下,你哥哥的抚恤金首先有你嫂子一半,其余一半按照近亲人数平分

xian5126

可以分配到,多少的问题,建议您咨询律师

也许你知道

自己家里人协商

xukanku

根据当地政策分配