急!房屋产权过户,土地使用权变更

其他答案

ask3674402282

您好,没有土地使用权证,办理房屋所有权证存在困难。没有土地证的房子,日后在拆迁、征地时,权益会受到影响。根据《房屋登记管理办法》,虽没有明文规定变更登记时需要土地证,但在实践操作中,需要提供土地证。

ask6290925783

按理说这类房屋是不能卖给此村之外的人,而且售价应该比正常商品房要低。实际上卖给你属于开发商的违规行为。你想买也行,但是没有土地证你将来出售会有问题,而且,你个人的权益无法维护的。

寒流飘过海

您好!首先,您要告诉我们在什么地方的房子?根据你描述的情况.是要进行第二交易吧.

ask9975523029

你母亲可以得到房产,可以得50%的房产,但是由于09年翻盖了 所以要折合下,你哥哥的抚恤金首先有你嫂子一半,其余一半按照近亲人数平分

ask7942344945

根据当地政策分配

ask256293614

如果不具备产权证和土地证,有一定的风险.

全都要

无法变更 也不能交易

ask7366845343

此房属于不产权房,土地是集体土地,给村民的房基地。土地没有经过有偿使用的过程,没有变成是国有土地,比较麻烦你如果买这样的住宅,只有房屋本身的产权,房证更名也会有问题。象这种情况,城乡结合部比较普遍,特别是城市化进程加快后,此类情况会更多。

ask6865518351

每个地方的税收不一样,要根据当地国土部门的相关规定交纳税费