按揭买期房,自己可以拿到房产证吗?还是在银行抵押

人穷志不穷|2019-06-29 15:14

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

看各地区情况,昆明这里按揭贷款是房本押在银行,业主只有复印件。

赵建川 新房置业顾问请拨打电话13166399807电话联系百科详情

这个房产证是会被银行抵押的,只有您还清贷款以后,拿到还清贷款证明,就可以去银行拿回您的房产证

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

绿本-他项权证抵押给银行,红本-不动产权证自己拿

柯敏 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭买房,做抵押,只是银行拿您房产证盖公章,然后在抵押银行和当地房管局系统备案,最后房产证是会放在该房产拥有者手上的。后期如果这套有抵押的房子,要交易或者出售,必须要还清前面抵押的这笔贷款,解除抵押。

李吉鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

-本人郑重承诺所有房源真实、价格真实、图片真实;不吃差价,收费透明,不吃税费,阳光交易,确保消费者权益 本人从业经验3年,主要负责南岗地区的二手房屋买卖. --主做片区有:悦山国际,冬奥村,金色莱茵,金色纽约,金色柏林,泰鑫国典,盟科视界,善上居,信恒现代城,闽江小区,拉林小区,龙珅花园,龙悦大厦,泰海花园,阳光绿色家园,红旗新区,公园丽景,信恒花园,会展家园,会展名城,新苑小区,黄河绿源,黄河家 展开

邹晓芹 二手房经纪人电话联系百科详情

刘万轩 经纪人 您好,我叫邹晓芹,是陕西区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,陕西西安作为文化旅游大都市,其地产的发展潜力巨大,不管是商铺,公寓还是小面积住宅有好几个项目都可以咨询我,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮 展开

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。购买按揭期房贷款,购房合同在贷款审批通过以后可以拿到,具体时间是到了根据合同约定的交楼时间,客户缴纳契税之后180个工作日出房产证给客户,但是 银行会把该房屋的他项权证书拿去做抵押。

王泳 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭买房的话,嗯房产证是放在银行抵押的。

王良秀 二手房经纪人电话联系百科详情

可以拿到房产证的。抵押给银行的有个他项权证,房产证还是可以自己拿着

黄伟 新房置业顾问请拨打电话15050493440电话联系百科详情

房产证是可以拿到的,但是他项产权证是在银行抵押着的,贷款还清了,需要拿回来