株洲按揭购房,银行要保留房产证吗?

株洲按揭购房,银行要保留房产证吗?是不是要到付完银行的钱才给你房产证啊?
teammilly|2012-02-21 14:46 |来自北京市

其他答案

kadxj

收不收房产证看各个银行的自己规定了,有些银行要收的(例如建行等),有些银行不收的(例如招行等),不收证的要在他项权利情况一栏里写上按揭转抵押的字样后盖上房产抵押登记的章子。到株洲在线网站查看回答详情>>

fang7354865289

别人按揭购房,有房产证,怎么查有产权抵押

kaijinwen

不会都不知道吧。。。我在网上看了一下,其它好多地方银行都不收房产证原件的,只要办一个相关的证明(好像是抵抻吧)就可以了到株洲在线网站查看回答详情>>