农业银行按揭贷款会压房产证吗?

发高烧rgre|2014-02-19 17:19 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

哪家银行都一样,不是压房产证,是做个抵押登记,过几天就会给您了。

二手房经纪人电话联系百科详情

啥撒旦打火机撒撒大口径

hh190829

搜房网上查一查

钟宇杭

农业银行按揭贷款会压

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

能做大额还款自然是能减少利息,具体能省多少可以去银行信贷部咨询一下!

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证低压贷款的利息是和商业贷款一样的,基准0.65 看具体哪个银行,也的看什么时期批贷,还得看你首套二套

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

能做大额还款自然是能减少利息,具体能省多少可以去银行信贷部咨询一下!

李书铭 二手房经纪人电话联系百科详情

能做大额还款自然是能减少利息,具体能省多少可以去银行信贷部咨询一下!

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不押,但是您的房本上有个抵押章,还清贷款之后改个撤销抵押章

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

业银行按揭贷款会压