上海住房公积金贷款办理流程是什么谁知道?

其他答案

ask9251607364

你好,据我了解,上海住房公积金贷款办理流程如下:1、在买房所在地的上海市住房置业担保公司申请办理纯公积金贷款;2、一周后再次前往住房担保中心签贷款协议(买卖双方均要在场);3、等待审批(一般审批要两周时间,通过后会以短信形式通知主贷人);4、收到短信通知后的10个工作日内去房产交易中心办理房产过户;5、房产交易中心办理抵押登记手续;6、银行放款给卖方;7、资料办结,在过户之日后45天左右收到担保中 展开

ask9865454840

公积金贷款目前不同的地区有不同的要求,那么,对于上海地区的个人住房公积金贷款来讲,一、贷款对象:正常缴存住房公积金,并购买本市城镇具有所有权自住住房的职工家庭。二、申请条件:1、具有城镇常住户口;2、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。三、贷款比例:购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20 展开

ask4511003287

1、申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(1)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(2)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(3)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(4)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(5)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明 展开

ask9274212454

贷款要求:?? (一)具有合法有效身份;?? (二)具有完全的民事行为能力;?? (三)具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;?? (四)购买、建造、翻建、大修自住住房;?? (五)具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;?? (六)符合委托人规定的有关贷款的住房公积金缴存条件;借款申请人为在职职工的须建立住房公积金账户??12??个月(含)以上,同时,足额正常 展开