如果我要买二手房,怎么算费用?

126平米毛坯房,75万元,房主已经办了房产证,证还没下来,她交的这笔钱也是需要买房的人交?另外再加上二手房交易的各种费用,是这样算的么
房天下网友|2012-03-14 16:20

其他答案

周向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果业主说是实收的话, 其中包括:营业税5.6%,个人所得税1个点 契税:1个点。交易费:6元/每平方。查档50。贴花:5元。业主还在按揭的话会有个赎楼费。还有佣金(中介费)

钟晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果业主说是实收的话, 其中包括:营业税5.6%,个人所得税1个点 契税:1个点。 交易费:6元/每平方。查档50。贴花:5元。业主还在按揭的话会有个赎楼费。还有佣金(中介费)

丁俊国 二手房经纪人电话联系百科详情

如果业主说是实收的话,就算是新房,房产证没有办下来,也算是按普通二手房来算的。 其中包括:营业税5.6%,个人所得税1个点(如业主在深拥有多套房产会增收)契税:1个点。交易费:6元/每平方。查档50。印花千分之三。贴花:5元。业主还在按揭的话会有个赎楼费。

廖卫芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不算的。可以去国土局找专业人士算清楚的

何兵 二手房经纪人电话联系百科详情

不算的。可以去国土局找专业人士算清楚的

徐魏文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果业主说是实收的话,就算是新房,房产证没有办下来,也算是按普通二手房来算的。 其中包括:营业税5.6%,个人所得税1个点(如业主在深拥有多套房产会增收)契税:1个点。交易费:6元/每平方。查档50。印花千分之三。贴花:5元。业主还在按揭的话会有个赎楼费。

郑颇 二手房经纪人电话联系百科详情

一首契税应该是由业主承担!如果业主说是实收的话, 其中包括:营业税5.6%,个人所得税1个点 契税:1个点。 交易费:6元/每平方。查档50。贴花:5元。业主还在按揭的话会有个赎楼费。还有佣金(中介费)

黄勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

不算的。可以去国土局找专业人士算清楚的。

邓花云 二手房经纪人电话联系百科详情

契税首套就1% 二套3%;营业税 5.6% 个人所得税:1% 加上他最的交的那一些费用(其实不应该是新买家承担) 。如果之前业主是银行按揭的,那有一些赎楼但保费,及短期利息,提前还款罚息 要这根据他所欠款额来计算。

田娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果业主说是实收的话,就算是新房,房产证没有办下来,也算是按普通二手房来算的。 其中包括:营业税5.6%,个人所得税1个点(如业主在深拥有多套房产会增收)契税:1个点。交易费:6元/每平方。查档50。印花千分之三。贴花:5元。业主还在按揭的话会有个赎楼费